加拿大《公民法》将生效 5年住满3年可入籍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
希望马上入籍加拿大的人,有好消息了。律师预计,新《公民法》会很快生效。原来6年住满4年才能入籍的要求,改为5年内住满3年。

滴答网讯    希望马上入籍加拿大的人,有好消息了。律师预计,新《公民法》会很快生效。原来6年住满4年才能入籍的要求,改为5年内住满3年。

\

新法生效之前,国会议员将继续讨论修改后的法案。然后,大家需要等待总督的批准,这是法案生效前的最后一个步骤。

华裔移民律师龙莹表示,她预计修改后的《公民法》很快就会生效,随时都可能生效,具体日期取决于总督与联邦政府。

新法将降低居住要求

新《公民法》降低了对居住期的要求。目前的规定是永久居民必须在申请入籍前的6年内住满4年才能入籍。即将实施的规定是他们在5年内住满3年就可入籍。

另外一个现有规定是,某人移民之前在加拿大住的时间不被考虑。以后的规定是移民前住在加拿大的时间,2天可算作1天,最多能把2年折合成1年。这会使留学生与临时劳工更快符合入籍条件。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点