买加拿大国籍要花多少钱?附买国籍最便宜的国家

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-17  约克论坛  我要评论(0)  阅读0
近些年,越来越多的人选择移民加拿大,相比美国,加拿大的移民难度相对小些,而且从加拿大进出美国相对比较容易。

滴答网讯    近些年,越来越多的人选择移民加拿大,相比美国,加拿大的移民难度相对小些,而且从加拿大进出美国相对比较容易。

那么,移民加拿大到底需要多少钱呢?

越来越多的国家开始接受“投资移民”,顾名思义,只要对即将移民的国家进行一定的投资,就可以成为该国的公民。对有些国家来说,投资移民可以立即成为该国公民,但是对于有些国家来说,投资移民并不能立即成为公民。

image.png

去年12月份,国际货币基金组织(IMF)用表格的形式列出了各个国家入籍的投资费用。最近,世界经济论坛(WEF)公开了这份报告。

根据BBC在2014年的调查,每年数千人为了获取第二个或者第三个护照而投资的总金额竟高达1.5亿欧元。

2013年,移民的投资金额已经占据圣基茨和尼维斯(St. Kitts and Nevis)国内生产总值的25%。

加拿大的投资移民政策

加拿大有两种投资银民政策,投资移民只能立即成为永久居民,而不是公民。

根据魁北克投资移民项目(QIIP),投入的资金大约是80万加币,5年之后返还。投资人的资产价值至少是160万加币,拥有农业、工业、商业或者管理经验。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中