新移民初到加拿大 关于加拿大人口的几点常识你必须要知道

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-16  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
加拿大有多少人?哪个城市人口最多?温哥华有多少人口?加拿大地广人稀,是不是大街上都没人?……移民加拿大后,你是不是经常被朋友问到类似的问题?不知道…看完这篇文章就全知道了。

滴答网讯    加拿大有多少人?哪个城市人口最多?温哥华有多少人口?加拿大地广人稀,是不是大街上都没人?……移民加拿大后,你是不是经常被朋友问到类似的问题?不知道…看完这篇文章就全知道了。

image.png

加拿大统计局今天公布了2016年人口普查的第二批调查数据,主要包括人口结构方面,诸如年龄、性别、以及住房情况等等。结合2月份公布的第一批数据,我们可以对加拿大的人口概况有清晰的认识。

生活在加拿大的你,你对加拿大人口必须了解以下几点:

image.png

图:2016加拿大人口统计概况

建国150年,人口增加10倍至3500万

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中