入籍后不住加拿大 中国出生者最多

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-17  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民、难民及公民部的一次统计发现,2015年在海外签发的加拿大护照中,持有人在中国出生的最多。

滴答网讯    加拿大移民、难民及公民部的一次统计发现,2015年在海外签发的加拿大护照中,持有人在中国出生的最多。

blob.png

一直以来,很多通过投资计划移民加拿大的中国人,被批评是为了拿到加拿大护照而并非真想留在加拿大。加拿大《移民汇编》4月刊披露的一个政府内部统计数据,似乎证实了这一点。

按这个2015年加拿大在境外签发护照的统计数据,海外出生的护照持有者中,中国出生的有10,135人,远高于排第二的黎巴嫩(5,837人)。另外2个移民大国印度和菲律宾,分别排在第6和第9。

温哥华移民律师李克伦(Richard Kurland )说,如果能分出这些人是通过什么计划移民的,就更有意思了。“我认为,这些人如果没在加拿大报税,应该付非居民费,才能继续拥有加拿大护照;如果他们持加拿大护照是为了有保障,他们应付保险费。否则的话,他们得到所有的好处,却逃避了相关的负担。”

表:按申请人出生地统计的加拿大2015年海外签发护照排名前10名

blob.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中