这些你都要知道 入境加拿大 哪些原因有可能导致被拒

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-13  互联网  我要评论(0)  阅读0
过海关必须慎重对待。一向以友好随和闻名的加拿大人,在过海关安检时也不敢马虎对待。可以说,是否能顺利过关,部分程度上取决于跟你打交道的安检官。

滴答网讯    过海关必须慎重对待。一向以友好随和闻名的加拿大人,在过海关安检时也不敢马虎对待。可以说,是否能顺利过关,部分程度上取决于跟你打交道的安检官。有海关官员在邮件中说,游客入境加国时,边境安检官是根据当事人入境时提交的文件和事实,具体个案具体分析,当事人是否能顺利入境或停留,完全取决于其是否符合所有入境要求。 每年都有不少人不符合这样或那样的要求,在入境时被拒。那么,入境被拒一般都有哪些原因呢?

\

1、身份信息不足

无论哪国人,都必须持有效护照入境。即使持NEXUS等可信赖游客入境卡(TTP)或增强版驾照,也必须出示有效护照。如持出生证明或驾照出行,碰到麻烦自己负责,多半会被拒的。

2、宠物入境文件不全

带宠物猫狗入境时,一定要有兽医签署文件,说明宠物品种和身体健康状况,同时还要出示最新狂犬疫苗证明。

3、未成年人身份证件不全

海关安检官员一般会特别关注儿童绑架拐卖迹象。带18岁以下未成年人入境时,确保未成年人身份证件文件齐全,如出生证明、公民卡、枫叶卡或原住民登记卡(Certificate of Indian Status)和旅行许可文件说明等。如文件不全,很有可能被拒入境或至少要被扣押在海关一段时间。

4、行李中有违禁或可疑物品

行李箱太乱,可能不会被导致被拒。但如忘记取出行李箱中的违禁品,或看起来让人感觉你有在加拿大找工作的物件,则多半有可能被拒。曾经有美国人入境加国时,就是因为行李箱中有工靴和工帽等,被海关官员怀疑有在加拿大打工的企图而被拒。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中