移民加拿大前,13件一定要知道的事情

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-07  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大土地辽阔,气候寒冷,风景优美,要了解的东西很多,其中有些事情了解后,会让你大吃一惊。以下是移民加拿大前,13件一定要知道的事情。

滴答网讯    加拿大土地辽阔,气候寒冷,风景优美,要了解的东西很多,其中有些事情了解后,会让你大吃一惊。以下是移民加拿大前,13件一定要知道的事情。

\

1. 双语国家

加拿大有两种官方语言:英语和法语。虽说并非每个省都是双语省,但有近17.5%的加拿大人能用英法两种语言沟通。全国10个省中,新布伦瑞斯克省是唯一官方语言为双语的省,魁省以法语为主。在魁省不会说法语也没多大关系,只要不是到魁省农村偏远地区工作居住,在城市工作和生活,只懂英语是没多大问题的。

2. 多伦多不是首都

多伦多是全国最大的城市,但不是首府,渥太华才是。

3. 拥有全球20%淡水资源

开车在加拿大观光时,会发现一路都是一个接一个的湖。事实上,加拿大的湖超过全球其它国家湖的总和,加拿大拥有全球20%淡水资源,因此这里的自然生态保护非常重要。

4. 国土面积全球第2大

加拿大国土面积,全球第2大,但人口密度却列全球倒数第8位。如果不依靠移民,加拿大人口可能还会进一步萎缩。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中