移民加拿大 注意这些礼仪能帮你更好的融入当地生活

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-07  互联网  我要评论(0)  阅读0
新移民初来加拿大,开始新生活,充满兴奋之余,会因不同风俗习惯和不成文的社会礼仪等问题,有种陌生感。

滴答网讯    新移民初来加拿大,开始新生活,充满兴奋之余,会因不同风俗习惯和不成文的社会礼仪等问题,有种陌生感。了解加拿大商业和社交礼仪,不仅能帮助新移民了解礼貌习惯,还会帮助新移民与邻居、同事和朋友建立良好关系,提升日常社交生活中的自信,建立良好和谐人际关系。

blob.png

留下良好第一印象

来到一个新的国家,每天都会遇见陌生人,过程中,一定要展示好的个人形象,给人留下良好第一印象。以下几点,可帮大家无论是在私人场合还是工作场合,都能展示良好个人形象。

着装整洁,上下身衣服注意色彩风格搭配协调,易搭配;衣服合身,与身体搭配好,根据场合正确着装;鞋子做到光亮整洁;永远做好个人卫生,勤洗澡,做到仪表整洁,洗澡后喷体味去除剂,指甲、头发做到干净整洁,适当化妆;加拿大礼仪非常重视眼神接触,眼神接触表示双方在认真专注倾听,是一种尊重的表现;在自我介绍或握手时,保持良好身体姿势,身体直立;注意身体语言和面部表情等非语言信息传达,保持微笑;说话用词做到积极,传达正能量;礼貌亲切,尊重他人与自身。

商业午餐礼仪

和客户共进午餐,不仅仅是吃个午餐。许多商业决定,都是在吃饭过程中敲定。在加拿大,与客户、同事或潜在雇主共进午餐,有哪些注意事项呢?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中