加拿大10年签证费+手续费详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-03-10  星网  我要评论(0)  阅读0
中国10年签证昨天(3月9日)正式实施,签证费用统一为100加元,签证中心申请服务费为40+税。如果在安省的多伦多或首都渥太华,由于税率均为13%,签证费100加元以及签证中心收取的申请服务费$40+HST的税款,总共145.20加元……

滴答网讯        中国10年签证昨天(3月9日)正式实施,签证费用统一为100加元,签证中心申请服务费为40+税。

如果在安省的多伦多或首都渥太华,由于税率均为13%,签证费100加元以及签证中心收取的申请服务费$40+HST的税款,总共145.20加元。

中国签证中心多伦多官网收费页面:

http://www.visaforchina.org/YTO_ZH/yyxz/266845.shtml

下图是中国签证中心网站多伦多的收费截图:

温哥华只收5%的GST,总共收费为142元:


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中