申请加拿大技术移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    加拿大位于北美洲北部,东临大西洋,西濒太平洋,西北部邻美国阿拉斯加州,东北与格陵兰(丹)隔戴维斯海峡遥遥相望,南接美国本土,北靠北冰洋达北极圈。海岸线约长24万多公里。东部气温稍低,南部气候适中,西部气候温和湿润,北部为寒带苔原气候。加拿大国境边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界线,同时也是世界上海岸线最长的国家。加拿大作为世界上的第二大国,国土面积仅次于俄罗斯,但仅有3,500万居民在此居住,人口密度非常低。加拿大是一个具有现代化工业科技水平且能源与资源充足的发达国家,经济体制主要依靠自然资源。

办理流程

递交申请文件

按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆

进行CCPE评估和参加雅思考试

如您是以工程师身份申请,则要进行CCPE评估。CCPE认证可以在递交申请材料后补充,以加快申请进度。

参加雅思考试(您可以在申请前或递交了申请后参加雅思考试)

准备面试

移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试,同时通知您如果参加雅思(IELTS)考试(非必须)有机会获得免面试,成绩优秀者(一般6分以上)可能获得免面试(您也可以先参加IELTS考试,将成绩单与申请材料一并寄交移民局)。

面试

移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),面试时间一般为30分钟,面试结束,您即知面试结果,如果合格,移民官将发给您体检表。

体检

体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。

获得移民签证(Landing Paper)

面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证

入境报到

移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。

注意事项

体检项目不多,要注意的就是胸透和血检查。胸透的片子中如果有黑点,就得进行痰培养,要8个星期才会出结果,所以时间上会拖延,胸透主要是针对肺结核的。还有就是血,不要是传染病(如HIV),一般没问题。小三阳和大三阳只要不是活性的,即传染性的,就没问题

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点