加拿大BC省移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     加拿大BC省地处加拿大西岸,历年来就凭借气候、经济、教育等多方面优势成为海外移民者的移民热门地之一。而近年来加拿大BC省移民新政策的好处也是诸多,在加拿大整体移民政策紧缩的前提下,这无疑是移民申请人的福音。太平洋加达移民专家在分析加拿大BC省移民新政策的好处后指出,申请人需抢占先机早日移民。

加拿大BC省移民新政策的好处归纳起来主要有三大方面,具体介绍如下:

一、资源丰富,生活便捷。

加拿大BC省移民新政策的好处之一就是BC省丰富的自然气候资源,同时还拥有全球最高水准的教育体制和医疗体制。这其中尤以BC省西南部的温哥华最为突出,其无与伦比的生活环境,细致的市政社区服务,最高品质的教育体系,以及完备的医疗系统都成为移民者日后生活的优良背景。

二、移民快捷,一步到位。

相较之其他众多加拿大移民类别,加拿大BC省移民新政策的好处非常明显的一点就是办理速度快速,可以帮助移民申请人最直接、最快速的定居温哥华,享受移民后带来的高品质生活。

三、成本低廉,面向大众。

BC省的提名计划只要求申请人拥有不少于80万加元的净资产,并在BC省投资不少于40万加元创办或者收购一个符合资格的企业。若申请人在大温哥华和阿伯斯福特以外的地区选择投资企业,那么就只需要拥有不少于40万加元的净资产,并且至少投资20万加元运作企业。

加拿大BC省移民新政策的好处众多,这里只是列举了三点来便于申请人了解。有数据表示,作为低成本移民加拿大首选,近几年,BC省移民局接到的中国移民申请案呈递增趋势。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中