加拿大超级签证材料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-06  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    加拿大广播公司从移民部获得的数据显示,自从加拿大政府一年前推出“超级签证”后,已经有1万3千多名移民的父母和祖父母获得了这种签证。这个数字说明它受到移民家庭的欢迎。

“超级签证”允许移民的父母或祖父母在加拿大居住10年,可以多次入境,但是每两年需要续签一次。去年,加拿大政府宣布把移民父母和祖父母的家庭团聚移民申请冻结两年,同时推出“超级签证”项目。支持者认为这项政策是成功的,批评的人则认为,由于“超级签证”持有者不能享受加拿大医疗保险,这对移民家庭是一笔昂贵的支出。

加拿大超级签证材料准备清单

1. 填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;

2. 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写”家属表和教育及就业细节表“;

3. 申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片。相片尺寸大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

4. 申请人及每位随行的家庭成员的有效护照,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;

5. 两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;

6. 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息;

7. 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等);

8. 一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信。

9. 邀请人居所内的人员详单;

10. 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);

11.邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:

- 涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;

- 提供至少十万加元的保险;并且

- 每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点