澳洲技术移民职业评估、雅思成绩等等相关各种证明材料汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  天涯/黛玉葬花笑开颜  我要评论(0)  阅读0

问:如果我是主申请人, 但是我的partner的英语有没有要求呢? 如果有要求那具体的要求是什么?

答:附申请人如果只是被主申请人带着加入其签证, 一般都是需要满足functional English。(需要在12月以内的成绩)

也有其他的方式可以不用提供functional English

1、 拥有括号中英语国家签发的有效护照并且是该国的公民(英国, 美国,加拿大,新西兰,爱尔兰)

2、 有成人移民英语项目机构给的有效的评估

3、有在澳大利亚国内或者国外完成了英语授课的所有小学教育和至少三年的中学教育

4、 在澳大利亚成功完成了一年全日制的英语学习或者是等同的非全日制学习, 学历可以是文凭, 专科文凭,本科或者更高学历

5、在澳大利亚或者是其他国家获得了用英语授课的学历,可以是文凭,证书,本科,研究生或者更高学历,学历必须是至少两年的全日制教育

希望大家不要一味的求早,俗话说赶得早不如赶得巧就是这个道理,当然这只是在有相当把握的情况下,如果把握不大,还是尽早准备。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中