澳洲技术移民职业评估、雅思成绩等等相关各种证明材料汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  天涯/黛玉葬花笑开颜  我要评论(0)  阅读0

问:澳洲的职业年是不是移民专业都可以读?

答:不是的, 目前可以读职业年的三大专业是: 会计, IT和engineer。

【 NAATI翻译加分】

问:我的翻译认证出来了,但是现在还没有够分,那翻译的加分有没有有效期呢?

答:有的,现在有很多学生都是在上大学期间就会报读naati课程,但是其实如果太早报读的话,有可能等你递交移民申请的时候, naati的认证已经不可以再加分。 如果你确定自己可以加移民5分的话, 一定要确定你的naati认证时间和你eoi下邀请的时间是要在3年内的。

【 CPA/CA/IPA职业评估】

问:CA做会计的职业评估,职业评估本身的有效期是几年呢?

答:CA职业评估有3年的有效期,但是在2014年7月1日前的职业评估只有2年的有效期。

问:IPA做出的会计职业评估的有效是一般有几年呢?

答:IPA职业评估的有效期是3年。(3年的有效期是从出结果的时候开始算)

问:IPA 做移民职业评估要求英语成绩是几年有效的?

答:IPA 要求雅思成绩是在2年内的,托福/PTE/CAE是3年以内的。

总结:

会计的职业评估,做职业评估的时候英语大部分要求的都是3年的有效期内,职业评估本身是有3年的有效期

【 ACS IT职业评估】

问:我的IT的职业评估做出来以后可以有多久有效期能申请移民?

答:只要是通过ACS做的IT专业的相关职业评估都是2年的有效期(从eoi被邀请和ACS的issuedate之间不能超过2年)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点