2018澳洲技术重磅扫盲贴!189/190/489你真的清楚吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
澳洲技术移民一定要有技术吗?只要你的职业在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。

489偏远地区州担保签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上+通过了职业评估+EOI打分达到50分以上+ 符合要求的语言成绩 + 获得489州提名函。 489偏远地区州担保技术移民适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,但自身打分只有50分或自身打分达到55分以上却拿不到190提名函的人。申请489偏远地区州担保签证同样需要拿到澳洲某个州的489提名函才可以申请签证,拿到489提名函可以在EOI打分中获得10分加分,如原本只获得50分的人加上这10分,即可达到60分合格线。

移民要求:

1、通过职业技术评估;

2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区);

3、需要获得EOI邀请;

4、年龄小于45周岁;

5、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;

6、 雅思最少4个6; 7、 无犯罪记录,无重大传染性疾病。

190/489州担保签证:请确定你的职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上? 请确定你年龄在45周岁以内,有符合要求的语言成绩? 请确定你满足EOI评分标准?请查找你职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求? 请确定你的职业在某一个州的190/489担保职业清单上,并确定有担保配额,并确定你满足申请要求?恭喜你满足190/489州担保签证的基本要求。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中