2018澳洲技术重磅扫盲贴!189/190/489你真的清楚吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
澳洲技术移民一定要有技术吗?只要你的职业在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。

一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

二、190州担保技术移民

适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

190签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上 + 通过了职业评估 + EOI打分达到55分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得190州提名函。

移民要求:

1、需要获得EOI邀请;

2、提名职业属于STSOL,并且通过职业评估;

3、年龄小于45周岁;

4、评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;

5、获得州政府担保;

6、雅思最少4个6;

7、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

三、489偏远地区担保技术移民

489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为永居签证(即绿卡)。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中