2018年澳洲技术移民EOI评分表出炉 看看你能否移民澳洲

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳大利亚移民签证包括189独立技术移民、190州政府担保技术移民,以及489偏远地区临时居留签证。其中,澳洲移民189和190签证都属于永久居留签证,即申请人可以直接拿到5年有效期的绿卡;澳洲移民489签证属于临时居留签证,有效期为4年,满足一定条件后可转887永居签证。其中489又分为亲属担保和州政府担保。申请技术移民,需要进行技术移民EOI评分,评分表达到60分就有机会申请澳洲技术移民。

\

一、澳洲技术移民邀请制度

自2012年7月1日起,澳大利亚移民局采用了一个新的技术移民签证邀请制度——EOI(Express of Interest)。简单来说,EOI就是澳洲移民局网站发布的一个官方评分表。递交技术移民申请,首先要递交EOI评分表来表明申请人的移民意向。在申请EOI评分之前,需要准备好职业评估函、移民局认可的语言成绩、还有自己预估出来的60分组合结构。递交的EOI申请会在一个“申请池”里面,移民局每个月会从池里根据自己的需要挑选满足条件的申请者,等待移民局挑选到EOI发出邀请后,才可以递交签证材料,申请签证。

申请人递交EOI的要点:

1. 根据EOI评分表,申请人已达到60分;(除会计、IT等八大热门职业以外,其他职业大多数情况60分就能被邀请。)

2. 提交的EOI进入“申请池”后会留存两年,每人有2次提交机会;

3. 澳洲移民局每月邀请两批,申请人在收到邀请的60天内必须递交签证申请,否则邀请将被作废;

4. 邀请名额的筛选是按照高分到低分,同等分数按递交早晚接受邀请,也就是说60分不一定会被邀请,分数是越高越好,递交时间是越早越好;

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中