扫盲贴,帮你区分澳大利亚独立技术移民189/190/489 !

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-11  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

一、澳洲189独立技术移民签证

澳大利亚独立技术移民项目,189技术移民签证。无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR)。主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

\

189申请条件:

1、需要获得EOI邀请

2、提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估

3、年龄小于45周岁

4、EOI达到60分

5、雅思最少4个6

6、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

189签证适用范围: 职业在技术职业清单SOL上,通过职业评估,EOI打分满60分者都可以申请189独立技术移民。有些虽然没有澳洲学历但是在国内有符合要求的工作经验,只要能分数凑满60分,一样也可以直接申请189独立技术移民。

二、澳洲190州政府担保技术移民

190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证。每个州有自己单独的提名职业名单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分的加分。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中