澳大利亚技术移民常见问题大全!你想知道的这里都有!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-03  滴答网  我要评论(0)  阅读0

  滴答网讯    移民澳洲的移民者中,占比最大的就是通过技术移民的方式移民澳洲的,那么申请澳洲技术移民需要哪些要求?接下来,滴答移民小编将通过一系列问答来帮助大家从零开始了解澳洲技术移民。

\

  Q: 满足什么基本条件才可以申办澳大利亚技术移民?
 
  A: 年龄50岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。
 
  Q: 申办澳大利亚技术移民的流程是什么?
 
  A: 职业评估/英语成绩→递交EOI→获得邀请函→递交申请→获得签证。重要的两大要素:职业评估和EOI打分。每个职业评估机构的要求是不一样的,所以首先,申请人要满足职业评估机构的要求,完成职业评估;然后,也需要凑够EOI打分60分,才会成功收到邀请函。
 
  Q: 申办澳大利亚技术移民是不是需要一定的资金担保?
 
  A: 澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中