澳洲189技术移民—— 一步到位拿绿卡

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-31  澳星移民  我要评论(0)  阅读0
189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

滴答网讯    189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,成功移民澳大利亚后,可在任何地区生活,工作和学习。


201708301014097599.jpg

189签证申请条件

符合澳洲紧缺专业和职业+通过职业评估

年龄在50周岁以下(需要在收到EOI邀请函时满足)

EOI打分不低于60分,并获得邀请函

至少达到IELTS(雅思)每项6分(或同等英语水平,可参考后面EOI打分详解,请注意具体职业评估有不同的要求)

无犯罪和体检

189签证申请流程

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照189申请材料清单。

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中