进一步紧缩 西澳压缩技术移民职业列表:从178个缩减至18个

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-27  中新网  我要评论(0)  阅读0
西澳政府近日更新了该州的技术移民职业列表,将列表上的职业类别从原来的178个削减至18个,除医疗领域仍对海外技术移民保持旺盛需求外,其他很多职业领域都受到不同程度的冲击。

滴答网讯    西澳政府近日更新了该州的技术移民职业列表,将列表上的职业类别从原来的178个削减至18个,除医疗领域仍对海外技术移民保持旺盛需求外,其他很多职业领域都受到不同程度的冲击。与此同时,有报告显示,技术移民对澳洲劳动力市场的稳定功不可没。

\

西澳移民职业列表大幅缩减

综合澳洲论坛、《澳洲人报》26日报道,根据更新后的西澳技术移民职业列表,目前该州针对海外技术移民开放的职业类别仅剩下18个,其中需求最旺盛的是注册护士和助产士,这对那些想要通过其他行业,移民澳洲的海外技术人员来说,是一个严重冲击。

此次西澳削减技术移民职业列表,被认为是一场从各州开始在全国范围内削减技术移民职业列表行动的开端,同时这也表明,不仅是西澳,很多州在医疗领域依然对海外技术移民有较高需求。

西澳技术移民职业列表上保留的18个职业类别包括全科医生(GP)、超声波检验师、神经外科医生、精神病医师、妇科医生、儿童和家庭健康系统助产士和注册护士、社区卫生人员、重病与急诊医护人员、心理健康医护人员和围手术期医护人员等。

西澳州长:本地人就业优先

西澳州长麦高恩(Mark McGowan)表示,根据更新后的技术移民职业列表,只有那些真正存在人手短缺的职业才会被授予签证,原因是当前的经济环境决定了,要以保证西澳人自身的就业为第一要务,而不是将就业机会留给海外移民。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中