澳洲技术移民者看过来 一篇文章告诉你工作经验加分是怎么回事?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-11  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
对于澳洲技术移民者来说,工作经验加分的重要性不言而喻,尤其是对于IT专业的同学来说,更是重要的加分项。那么,澳洲技术移民的工作经验加分到底是怎么一回事呢?如何才能加分呢?

滴答网讯    对于澳洲技术移民者来说,工作经验加分的重要性不言而喻,尤其是对于IT专业的同学来说,更是重要的加分项。那么,澳洲技术移民的工作经验加分到底是怎么一回事呢?如何才能加分呢?

\

一直以来,许多想做独立技术移民的同学都在询问关于工作经验加分的问题!

相信大家都知道工作经验加分的重要性,尤其是IT专业的同学,需要工作经验(或者是念PY课程)来通过职业评估,而会计专业的同学们在移民分数日益走高的情况下,可以通过这5分加分为自己移民增加更多的筹码。但是究竟什么样的工作才符合算是工作经验加分呢?

工作经验加分分为3个不同的等级,分数分别为【5分,10分和15分】首先,移民局对于可以加分的工作经验是这样定义的——

加5分要求:澳洲境内【3年内有1年相关工作经验】可以加5分,而海外的工作经验要满足【5年内有3年相关工作经验】可以加5分。

加10分要求:同样的,澳洲境内【5年内有3年相关工作经验】可以加10分,海外【7年有5年相关工作经验】同样可以加10分。

加15分要求:而要想取得最高的15分工作经验加分,就需要【澳洲境内7年内有5年相关工作】,【海外则需要10年内有8年相关工作经验】。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中