澳政府用TSS取代457签证 移民澳大利亚还有哪些方式

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-31  新浪  我要评论(0)  阅读0
“移民”永远是出国党关心的问题,但小编想说的是,作为相对容易移民的澳洲而言,如今也不是很容易了。现在只要澳洲政府出台任何有关移民政策,大批移民党的内心就会有种“坐过山车”的忽上忽下的忐忑和刺激。

滴答网讯    “移民”永远是出国党关心的问题,但小编想说的是,作为相对容易移民的澳洲而言,如今也不是很容易了。现在只要澳洲政府出台任何有关移民政策,大批移民党的内心就会有种“坐过山车”的忽上忽下的忐忑和刺激。

小编今天就推出一个澳大利亚移民“优惠包”!有移民需求的朋友们,赶快Mark起来!

image.png


澳大利亚主要移民方式

技术移民(签证代表:189签证)

技术移民主要指的是独立技术移民和州政府担保技术移民。申请技术移民时,可以带上配偶和子女。这类移民方式比较适合高学历、技术型强、英语好的人申请,申请技术移民大部分选用189签证,该签证要求申请人职业属于澳洲技术移民职业列表 Skilled Occupation list(SOL),并且满足移民评分最低标准60分,即可向澳洲移民局递交申请。

雇主担保移民(签证代表:TSS签证)

雇主担保签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种签证。由于相对有比较宽泛的职业选择,加上较快的审批时间,澳洲雇主担保移民越来越多地成为移民澳洲最近年的新宠。

但是,2017年4月19日后,谭保政府宣布废除457签证(详情信息请戳),以TSS签证取而代之。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中