澳洲技术移民申请189还是190 你选对了吗?雅思需要多少分数?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-17  中国贸易金融网  我要评论(0)  阅读0
澳洲189独立技术移民还是澳洲190州担保类这个问题,让很多申请人纠结不止,是等满足60分,选择配额透明,获批快的189?还是先递交190排队呢?

滴答网讯   澳洲189独立技术移民还是澳洲190州担保类这个问题,让很多申请人纠结不止,是等满足60分,选择配额透明,获批快的189?还是先递交190排队呢?

\

如果,你的职业同时在SOL与CSOL上

王女士从事内审工作已经超过10年了,由于年龄已经过了33周岁,在打分上只能满足州担保类的最低55分。

221214 内审这个职业,同时存在于SOL(189类)与CSOL(190类)清单上。对于这类职业,大多数申请人倾向于满足60分后,递交189。一是189配额的透明性,二是获签后可以不受限制选择居住地。

王女士和大多数申请人一样,希望自己满足60分后,申请189 迅速获批。而学历、工龄都已打满分的王女士,只能通过雅思4个7来提分。当时,怀孕已经6个月的王女士很难在短期内考出4个7,加上内审职业的申请人越来越多。于是,我们建议王女士先通过职业评估与考出4个6,递交NSW州担保申请后,再冲刺雅思 。如果短期内拿到州担保,也无需再冲刺雅思,申请189。

很快,王女士考出了4个6,内审评估报告也顺利通过,我们马上递交了NSW州担保申请。而此时已接近澳洲年尾,州担保配额与发放速度都开始放缓。

blob.png


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点