2017年2月EOI战报:会计70仅前行14h!审计70减速!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-03  Newstars  我要评论(0)  阅读0
2017年2月1日,移民局发放了2017年第三轮EOI邀请。本轮移民局邀请配额依然是1600个189和200个489亲属担保移民。

滴答网讯    2017年2月1日,移民局发放了2017年第三轮EOI邀请。本轮移民局邀请配额依然是1600个189和200个489亲属担保移民。

Newstars在此一如既往给大家带来最新的邀请战况及分析。按照移民局的最新说明,本轮采取pro rata八大热门职业有:会计,审计,计算机三大职业(2611,2613,2631),电子工程2334,机械工程2335,其他工程师类2339。

此轮所有专业的邀请情况(包括分数、截止时间和推进速度如下):

blob.png

下面请看Newstars给大家带来的此轮邀请的几大要点和分析。

此轮邀请的几大要点分析:

1.   会计70分继续龟速,仅仅推进14小时30分钟!审计70分再减速!

本轮会计仅仅推进了14小时30分钟,由上一轮的9月13号凌晨推进到本轮的9月13号下午2点30分,Newstars获知有学生下午2点40分此轮未获得邀请。P.S 上一轮70分也仅仅前行了5小时不到:

审计则情况略好,但是也仅仅前行了6天到11月8号(上一轮前行一个礼拜)。

相信很多会计的童鞋被不靠谱的移民局都搞得担惊受怕,有不少70分以上的童鞋会计审计一起递交EOI,我们在此再次大声呼吁所有会计学生,如果你的会计已经先拿到邀请,一定要将审计SUSPEND,否则就多占用了一个审计的配额!另外,如果你同时递交了会计和审计的EOI,看了移民局官方出的邀请报告之后,如果发现自己的会计和审计都可能在下一轮拿到邀请,请一定要将其中一个SUSPEND!现在的会计移民形势已经今时不同往日,能省下一个是一个,反正两个邀请对你没有用,你只会递交其中一个申请!

如果拿到两个邀请只申请了其中一个,另一个邀请移民局也不会退还的!另外,如果你真的担心万一递签这个会被拒,你也应该先把另外一个EOI Suspend,因为你随时都可以对这个EOI进行Unsuspend,而且,重要的是,Unsuspend之后,date of effect是不会改变的,你在任何时间将这个suspend的EOI进行unsuspend,你随时都能拿到邀请。所以suspend一个EOI,对你没有任何损失,但却可以将名额省下,造福其他人。好人一生平安!感谢所有会计获邀后主动suspend审计EOI的童鞋!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中