收紧457签证 澳移民部审查可申请职业类别

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-23  互联网  我要评论(0)  阅读0
政府正在对该签证中的职业类别表进行审查,原因是一些职业在就业市场上已呈现过剩状态。

滴答网讯    继上周四澳洲政府表示将进一步收紧457签证,减少申请该签证的职业类别后,移民部长达顿(Peter Dutton)周末说,政府正在对该签证中的职业类别表进行审查,原因是一些职业在就业市场上已呈现过剩状态。

\

据澳洲广播公司报导,达顿说,这个职业类别表涵盖的种类过多,高达650多种,政府将缩减这些可申请457签证的工作种类,这方面的工作已经进行一段时间了。

但他同时也表示,457签证对于大城市以外的地区还是很有帮助的,因为边远地区仍然很难雇佣到合适的人。

反对党劳资关系事务发言人奥康纳尔(Brendan O’Connor)则批评这个签证损害了澳洲员工的利益。“我们经常见到剥削现象的发生,而对这种签证的滥用压低了薪资水平,” 奥康纳尔说,“这就是为什么全国的薪资水平几乎衰退的原因。”

据说,457签证的职业类别表中一些职业已经在就业市场上的供应过剩,例如教师和记者等。

印刷、广播和电视行业的记者以及其他写作者也在职业类别表中,但申请这些职业的人数并不多。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中