澳洲457雇主担保工作签证要收紧是怎么一回事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-17  新快报  我要评论(0)  阅读0
移民澳洲最简单可行的方式除了学习移民专业,进行技术移民外,就是通过457雇主担保工作签证。为雇主工作满2年后,就有资格申请186类永居(PR)签证。

滴答网讯    许多在澳大利亚工作学习过的人,都因为留恋这里的碧海蓝天选择留下来。

移民澳洲最简单可行的方式除了学习移民专业,进行技术移民外,就是通过457雇主担保工作签证。为雇主工作满2年后,就有资格申请186类永居(PR)签证

\

薛顿拟限制457签证

工党领袖薛顿(Bill Shorten)昨日宣布将限制457签证项目,提高申请要求。

在部分情况下,雇主可能还会需要对本地澳人提供劳动培训,作为雇佣外国劳工的条件。

这是他“澳洲优先”政策的一部分。一国党领导人韩莘(Pauline Hanson)声称工党受其政策启发,不过工党予以否认。

日前,薛顿指出澳洲目前有70万人失业、110万人就业水平低于业务水平,敦促政府着重“澳洲优先”政策。

薛顿针对457签证计划进行的其中一个变革是: 在需持证上岗的行业中,如电工和水管工,457签证持有人必须在到达澳洲后60内天获得执照,并且在获得执照前不可工作。

薛顿表示,全澳20个行业中共有95757名外国劳工持457签证,另外还有7.6万人持457家属签证,这些人也有在澳工作的权利。

谭保批薛顿“伪君子”

总理谭保(Malcolm Turnbull)针对薛顿的该政策,连续2天出面抨击,称 “ 这是美国大选结果在澳洲挑起的民粹主义  ”。

谭保说道:“他(薛顿)做就业部长时,所发的457签证比过去12个月所发签证多三分之一。他发457签证的水平是奥林匹克竞赛级的。”并表示,薛顿对建筑业所发457签证是当前所发数量的2倍。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点