澳洲雇主担保移民186签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-02  网易  我要评论(0)  阅读0
在雇主担保移民中,186签证绝对是移民澳大利亚的首选方式。

滴答网讯    技术移民、雇主担保移民、商业移民和投资移民哪种方式才是移民澳洲的最佳选择?澳大利亚优越的人文环境和自然环境加上优厚的福利待遇,越来越多成为近年来移民关注的热点。在雇主担保移民中,186签证绝对是移民澳大利亚的首选方式。澳洲186签证,审理快速,快则一年半获批,一步到位拿永居,一线城市工作,享受澳大利亚福利待遇。申请前需要雇主担保,无净资产要求;申请成功后无需创业投资,同享公民待遇。

\

澳洲186签证申请条件:

1、雅思成绩4个单项至少6分;

2、申请人50周岁以下,三年相关工作经验;

3、无犯罪记录,身体健康;

4、符合所提名职位的职业要求,并通过职业评估;

为什么选择移民澳洲

1.世界最适宜居住的国家(澳洲4大城市悉尼,墨尔本,佩斯,阿德莱德都排在“世界最宜居城市”的前10位);

2.经济增长最快的国家之一;

3.精良的教育体系及机构(8大世界排名前100大学);

4.技术员工的缺乏(人口少);

5.诸多商业投资机会(包括金融,信息,能源,制造业,生物技术,基础设施,农业,餐饮业等等);

6.澳大利亚社会福利。

申请澳洲移民的很重要条件就是英语基础(您的雅思成绩),澳洲移民局目前承认3种语言成绩:雅思IELTS、托福TOEFL、培生PTE,想要申请雇主担保移民:457类需要语言成绩平均5分、186、187类需要4个6分听说读写缺一不可。

如果雅思成绩达不到4个6,可考虑同为雇主担保移民的457签证,雅思成绩平均5分,单项不低于4.5即可;而另一个187签证则无需职业评估,但要求在除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗地区,申请者可在澳洲的任何地区永久居住和工作。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点