澳洲这个专业不仅就业前景好还能移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-14  留学监理  我要评论(0)  阅读0
出国留学如果可以找到一份前景不错的工作那是非常高兴的事,如果就业前景好又可以移民

滴答网讯    出国留学如果可以找到一份前景不错的工作那是非常高兴的事,如果就业前景好又可以移民,那自然不用说,这几乎是每个留学生的心愿啦!根据澳大利亚移民局公布的最新移民政策,农业方面的职业也位列澳洲移民职业SOL清单,农业专业的学生留学澳大利亚不仅就业前景一片光明,而且可以移民起来啦!

\

农业专业就业形势

1.澳洲农业常年有4000多个空位虚位以待,但仅有10个澳洲大学每年全部提供700个毕业生,远远不够市场需求,随着农场主的老龄化,导致澳洲农业发展极大的受到限制。

2.中国已经与澳大利亚签署自由贸易协定,届时大批中国企业将进入澳大利亚投资发展农业,澳大利亚农业将成为新的经济增长点。

3.随着亚洲需求增大,特别是中国对澳农业和食品加工业投资规模正不断增加。澳大利亚将成为亚洲的粮仓。专家预测农业有望取代矿业成为就业新方向。

移民清单里的三大农业类职业

233912 Agricultural Engineer 农业工程师

234111 Agricultural Consultant 农业顾问

234112 Agricultural Scientist 农业科学家

留学澳大利亚农业专业学生的移民途径

1.完成澳洲本科或以上的农业专业相关专科的课程学习;

2.在申请职业评估的前五年,至少有一年毕业后的相关工作经验。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点