澳移民调查显示:九成457签证者满意澳洲生活

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-13  中新网  我要评论(0)  阅读0
一般而言,澳洲被视为适合其他国家人士工作及定居的地方

滴答网讯    据报道,一般而言,澳洲被视为适合其他国家人士工作及定居的地方,但近期的最大规模移民调查数据显示,移民在某些方面的经历仍未尽人意或遭到歧视。

\

据澳洲论坛网报道,持457临时技术移民签证来澳的新移民最为快乐,生活也过得更为丰富。有90%的457移民对澳洲的生活感到满意。与之形成对比的是,很多持独立技术移民签证来澳的人难以找到工作,其中有近半数的人称需要适应或连付账单都有困难。

斯坎伦基金会和蒙纳士大学、澳洲多元文化基金会针对万名出生于澳洲、或是近期从20个国家来澳的人进行调查,并撰写了名为《今日澳洲人》的报告。

报告作者马库斯发现,在对生活的满意度方面,457移民和那些独立技术移民之间有着巨大差异。他分析称,“觉得生活艰难的独立技术移民的比例,比457签证者多了一倍有余。其中最具可能性的原因是457签证者在来澳之前,工作就已经安排好了”。

对很多独立技术移民或持其他签证类别的人来说,虽然他们能够达到来澳的要求,但要凭自己的专业领域及工作经验找工作却面临巨大的困难,其中包括了难以掌握自己所不熟悉的制度要求,以及缺乏本地工作经验等。

很多新移民甚至已来澳多年的人都认为,在求职过程中会因为种族及宗教信仰而遭遇歧视。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点