辟谣!50个职业要被移出SOL?专业分析告诉你真相

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-24  NewStars  我要评论(0)  阅读0
这52个专业只是被FLAG!!!而不是要被直接移出SOL。
  滴答网讯    相信这两天小伙伴们听到了不少关于王宝强的事情,那么我们就来聊一聊在袋鼠国移民留学圈子里同样火热的另一个话题,50个专业要被移出移民职业清单(SOL)的事儿。

 
  SBS这新闻一出可吓坏了一大群的小伙伴,这一下要移除50个专业,而且还包含会计工程等各种热门的大家在读的专业,这我们的日子还怎么过啊?
 
  Newstars在群里,以及顾问们也接到了很多同学们的咨询,那话说是不是狼真的要来了?容我们慢慢给您解释昂!
 
  52个职业是被Flag,不是删除
 
  首先,被波及到的是52个专业,比50个还要多2个,然后要说的就是,这52个专业只是被FLAG!!!而不是要被直接移出SOL。
 
  这里面的区别是非常大的,就比如说中国申请澳洲签证之前是属于非常高风险的国家的,可以说是被FLAG掉的,但并不是说所有从国内来澳洲的小伙伴们都会直接被拒签啊。好的,让我们来看看谣言和分歧的产生点——什么叫做被Flag:

 
  按照教育部的解释,Flag只是在某种职业的岗位发生僧多粥少的情况时发生的一种状态,未来只是有可能被移除,而不是说被Flag了就一定会被移除出SOL。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点