8月EOI战报:会计70分快速前行!非热门放缓!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-17  Newstars  我要评论(0)  阅读0
8月初,移民局发放了新财年第三轮的EOI邀请。
  滴答网讯    8月初,移民局发放了新财年第三轮的EOI邀请。上轮四大热门专业都没有发放邀请,本轮邀请热门专业终于回归正常,会计邀请到了6月17号的70分,审计也邀请到了6月初的70分,计算机2613的65分快速前行至6月7号,计算机2611邀请到7月9号的70分,非热门前行至7月22号的60分(非热门是Newstars有获邀学生数据)。

 
  下面我们来详细看看各大专业的具体获邀情况:
 
  1. 会计70分提速前行!
 
  上一轮由于移民局技术故障,Pro Rata的四大热门职业都没有发放邀请。本轮会计维持70分获邀,但是相对于7月6号那轮邀请的缓慢前行,本轮会计70分快速前行半个多月至6月17号(7月6号邀请到5月30号的70分),
 
  2. 审计邀请到6月初的70分!
 
  上一轮审计一样没有发放邀请,7月6号仅获知有75分审计获邀,此轮Newstars获知有6月初的审计70分童鞋获邀,可以说基本和我们此前的预测一样,由于审计本财年也采用Pro Rata的方式,而且总配额比会计还少的情况下,基本注定审计获邀的情况不会比会计好,邀请分数持平,速度可能还会慢于会计。
 
  相信很多会计的童鞋被不靠谱的移民局都搞得担惊受怕,有不少70分童鞋会计审计一起递交EOI,我们在此再次大声呼吁所有会计学生,如果你的会计已经先拿到邀请,一定要将审计SUSPEND,否则就多占用了一个审计的配额!另外,如果你同时递交了会计和审计的EOI,看了移民局官方出的邀请报告之后,如果发现自己的会计和审计都可能在下一轮拿到邀请,请一定要将其中一个SUSPEND!现在的会计移民形势已经今时不同往日,能省下一个是一个,反正两个邀请对你没有用,你只会递交其中一个申请!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中