签证被查?找盛晶律师行,持牌律师帮你解难!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-09  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

对于那些专业不在独立技术移民清单上的留学生来说,457工作签证应该不算陌生。457签证既可以让你合法得留在澳洲,又能工作赚钱生活,2年以后达到相关要求,转成永居身份。相关申请要求请查阅盛晶律师行官方网站: http://sunlaws.com/ .

当然,因为457签证的主观性比较强——它不像独立技术移民一板一眼的打分制,所以操作起来可靠但并不容易。盛晶律师行的主任律师孙晶经常说,办理457签证申请就好比是打一场官司一样,案子的输赢与否不仅要看案件本身的强弱,办案律师的水平也是决定胜负的关键。

最近越来越多的457签证申请人找到我们盛晶律师行,因为他们之前在别的中介办理的457签证,由于各种原因被移民局查了。当然,被查了不要觉得恐慌,移民局从2011年就开始严厉调查 457签证的材料和申请职位的真实性,你很有可能就是被抽查了而已。

457被查的方式通常以电话为主,直接登门调查为辅:

·打电话给雇主:当然,也未必直接与雇主通话,也有可能是直接询问接电话的人,申请人是不是在公司工作?什么职位?全职与否?不过一般涉及到有关申请人工作的细节性问题,移民局的调查员还是会与雇主直接沟通的。例如,薪资及主要的职责是什么等等。电话调查结束后,移民局一般会例行发给雇主一份清单,请你提供一些材料——可能是该雇主的财务报告,现有员工、澳洲员工的工资情况。所担保的申请人的工资发放情况证明等等,来确认工作的真实性以及担保公司是否还具有担保资质。

·直接登门:移民局的工作人员会直接到申请人的雇佣单位,看看他是否在上班、是什么职位的职员、公司规模和递交的材料是不是符合诸如此类。也是一样的,Interview结束后,移民局一般会例行发给雇主一份清单,请雇主提供一些材料。

·被举报。这个可能就会相对查的更严厉更细节一些。主要是根据举报的内容去核实情况的。

整个457签证的申请包括三个步骤:雇主担保资格申请、职位提名申请、签证申请。有的时候,因为递交的材料不够充分,或者中介不够有经验,无法帮助签证申请人给移民局一个合理的解释,那么签证就有可能被拒。

对于那些被查,并且多多少少都有些小状况的申请人,你需要第一时间与你的中介沟通,如果还是有处理不了的问题,欢迎向盛晶律师行的持牌律师咨询。我们移民业务部的所有签证业务都是由澳大利亚的持牌律师亲自办理,所以对于移民法的相关细节都非常清楚,并且专业持牌律师会从与客户签约、到准备材料、到递交签证申请、到与签证官书面及电话沟通、到补充材料,面试前辅导跟进直至批签。我们拥有上千份成功案例,最快曾在2天内为客户拿下457签证。Sun Lawyers盛晶律师行有能力并会竭尽全力为客户量身打造合法合适得移民方案——不造假,轻松移民。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中