澳洲技术移民7月1日起职业评估三年失效

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-17  滴答网/新城国际  我要评论(0)  阅读0

 
滴答网讯     据澳洲移民局消息,自2014年7月1日起,用于递交签证申请的职业评估必须是最近三年获得的。超过三年的职业评估报告无效,即使评估报告上注明的有效期超过三年。请注意在当前EOI-SkillSelect移民系统下,签证官是以收到邀请时间为准来判断评估报告是否有效。移民专家注意到,过去及目前的政策下,职业评估是永远有效的,即使评估报告上标明了有效期。因此,这一改变将会产生较大的影响,特别是许多持有超过三年以上旧职业评估报告的申请人。受影响的签证类别包括189、190、489、485、186、187。
 

 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中