457雇主担保移民与188A投资移民的优势比较

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-22  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0
文章刊登後, 收到很多读者的来电,询问投资移民与雇主担保移民类签证的分别,孰优孰劣,怎样才可以作出一个睿智的选择……

滴答网讯    Comparison between 457/186 visas and 188A/888A visas

盛晶律师行在上期专栏内向读者们重新解读了新州150万投资移民132签证新政。 文章刊登後, 收到很多读者的来电,询问投资移民与雇主担保移民类签证的分别,孰优孰劣,怎样才可以作出一个睿智的选择 ?  针对读者们所提出的各项问题,盛晶律师行将在本期专栏内为读者们详细的比较 457 雇主担保与 188A 投资移民两类签证,并从经济效益与时间成本两个方面来为读者们解析这两类签证的难易度。

签证门槛

相较188A投资移民签证,457 雇主担保签证的门槛可算要低许多。从下面的7个“无”则可见一斑 :

无打分要求

无需面试

无需坐移民监

无雇用澳洲员工要求

无公司日常管理要求

无需提供审计报告

无需获得州政府提名

反之,188A 签证申请人在这7个方面则需达到相关的签证要求 :

打分要求– 65分

面试–大部份需往香港面试

移民监–主申请人2年中需住满1年

雇用澳洲员工要求–需雇用2个澳洲本地全职员工

公司日常管理要求–主申请人对公司进行日常管理(这也是拒签的主要原因)

审计报告–由澳洲认可会计师对所有工商税务及财务资料作出审计

州政府提名–必须成功获取州政府提名

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中