澳大利亚技术移民签证详解:189 签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-03  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       澳大利亚独立技术移民189签证 - SkillSelect

189 签证简介

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

189签证申请条件

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

* 年龄小于50岁;

* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

* 雅思最少4个6;

* 评分达到60分;

* 符合身体和品质要求;

189签证申请流程

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照189签证申请材料清单。

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点