澳大利亚雇主提名签证详解:186签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-03  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       澳大利亚雇主提名186签证 - SkillSelect

186签证简介

186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186签证共有3个类别。

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

186签证申请条件

● 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

● 年龄小于50周岁。

临居转永居类别的额外要求:

● 无需职业评估;

● 雅思不低于4个5;

● 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:

● 要求通过职业评估;

● 3年以上相关工作经验;

● 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:

● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中