澳大利亚移民:187类雇主担保移民详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-12  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯         澳大利亚移民:187类雇主担保移民是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。该类签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷径。187雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一投资获得永居签证。

项目优势:

要求宽松、流程简洁 无须审计、面试及解释资金来源 ,一步到位获得永居身份 ,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育, 一人获签,全家受益, 无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请。

申请条件:

1、专科及以上学历或者相关文凭(条件优秀者高中亦可)

2、有三年以上工作经验

3、年龄在50岁以下

4、雅思每门6分(可以免雅思

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中