澳大利亚移民:雇主担保类签证成功案例解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-06-04  澳大利亚盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   澳大利亚盛晶律师行在为客户做咨询的时候发现很多人对于是否可以通过自雇的方式办理雇主担保签证存在很多的疑问。很多客户想知道通过此途径移民的成功率究竟有多大?什么规模的生意可以办理自雇性雇主担保签证?签证办理周期多长?以及新成立的公司和新接手的生意是否可以符合担保要求?为解答大家的疑虑,盛晶律师行在本期的专栏中以大量成功的实例为您深度解析雇主担保类签证。

B公司的X先生成功为自己担保,两周时间获批457签证

X先生最初找到盛晶律师行来咨询457雇主担保签证时还没有注册公司。他只是有一个在澳洲成立公司,并经营贸易类生意的意向。盛晶律师行主任律师孙晶从X先生处了解到其本人刚刚拿到Diploma(专科学历)的毕业证。由于普通技术移民政策的收紧,以及今后的很多不确定性,X先生不想为移民而读书,浪费很多不必要的时间。而且,X先生有做贸易类生意的渠道,与国内的供货商正在洽谈业务阶段。一旦业务谈成,便想立刻开始着手经营。孙晶律师在认真了解了X先生自身情况,以及其本人将要从事的生意细节后,建议X先生自己在澳洲成立公司,然后用该公司为自己作担保申请457工作签证。从成立公司,公司选址,到与相关公司洽谈并开展业务,前期材料准备一共用了近两个月的时间。公司成立两个月以后,盛晶律师行为X先生递交了457签证申请。在短短两周的时间内X先生成功获得了为期4年的457签证。

在成功办理了X先生的457签证后,该客户又找到盛晶律师行咨询是否可以用同一间公司为公司的另外一个员工作担保。对于一个刚刚成立的公司,前期没有太多的运作以及有说服力的盈利数据,在如此短的时间内要担保第二个员工是有一定难度的。而在递交签证申请后,签证官也对此提出了疑议。但是,孙晶律师仔细分析了B公司的情况。然后针对B公司的经营特点以及担保员工的提名职业特殊性向移民局做了详尽的分析及解释说明,成功说服了签证官。B公司的第二个457签证申请人也成功获得了该签证。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中