详解澳洲雇主担保移民:457工作签证申请要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-06-03  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网  盛晶律师行主任律师孙晶接受悉尼《CityWalker》《乐城》杂志的专访

1、请先向我们的读者简单介绍一下您的个人经历,以及您的律师事务所。

我叫孙晶,是澳大利亚盛晶律师行的主任律师。本人原毕业于吉林大学法学院,后取得悉尼大学的法学硕士和新南威尔士大学的法学学士学位。本人具有澳洲最高法院,联邦法院及新州高等法院的律师资格,同时也是移民代理(MARN 1066431)。

之所以选择律师行业,是源于本人对法律的高度的热情和兴趣。再加上多年长期而系统的实战经验,所以对法律尤其是移民法的各个细节都有着精准的理解。

本人于2012年9月成立了澳大利亚盛晶律师行(Sun Lawyers)。虽然成立不久,但凭借着卓越的口碑,律师行得到了迅速的发展,业务也蒸蒸日上。这主要得益于我们律师团队的专业、敬业和进取精神。迄今为止,律师行仍然保持着零拒签率的记录。

除了移民事务外,盛晶律师行在房产、生意、公司法、家庭法和刑法方面也有着丰富的办案经验,我们的律师有能力亲自出庭为客户争取最大的利益。

2、在独立技术移民政策越来越紧缩的情况下,许多想留在澳洲的毕业生都将目光投向了雇主担保移民。您能介绍一下“雇主担保”究竟是怎么回事吗?

我们经常提到的“雇主担保”类签证其实是由两大类签证,三小类签证组成。两大类即指:临居和永居雇主担保签证;三小类即指:457(临居)工作签证,186(永居)雇主担保签证和187(永居)偏远地区雇主担保签证。

直白的讲,雇主担保签证顾名思义要有雇主,而且雇主要同意为签证申请人提供担保资格。所以,移民局审理的不仅是签证申请人的资格,同时还要审理雇主是否有担保海外员工的资历。

基于上述原因,457工作签证是由三个申请组成:即雇主的担保资格申请;雇主的提名职业申请以及457签证申请人的签证申请。186/187则由两个申请组成:雇主的提名申请(包括了担保资格的审核)以及签证申请人的签证申请。

为节省客户的时间,我们在递交申请时是将这些申请一并提交的,但是在移民法里面这些申请的批准是有先后顺序的,即只有在雇主符合条件的情况下,才能最终获得签证的批签。换言之,如果雇主不符合移民法的担保资格,申请人是无法获得该类签证的。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点