457专栏之四:457临时工作签证将重大调整

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-16  滴答网/指南针   我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     澳洲移民局宣布关于457临时工作签证的重大调整。指南针团队为您整理相关变动内容如下:

担保公司必须证明他们提名的职位存在的真实合理性并且是紧缺的;

对部分提名职业的英文要求会有所提高;

对澳洲员工的培训基准的执行力度要加大

市场工薪率豁免将由18万澳币年薪上升到25万澳币

租借合约的457签证持有者将会受限;

对457签证的担保公司的监控力度将会加大,将赋予移民局工作人员更多权利去执行监管手段。

咨询相关人员来确保市场工薪率的规定能有效保护当地员工。

细则将在四月前公布,并从2013年7月1日正式开始实行。新政的目的是阻止本地雇主滥用457签证苛刻对待员工,过多的雇佣海外员工而伤害本地员工就业等现象发生。

新政执行后,需要雇主做出更多努力来证明:

已经在本地劳动力市场中寻找能够胜任提名职位的员工,但是当地员工无法满足要求

提名的职位在担保公司中确实有存在的合理性

提供更加详细的澳洲员工培训计划及费用证明

虽然目前新政尚未正式实施,但是在审批过程中,指南针团队已经明显感觉到签证官要求的材料不断增加,比如说培训的具体细节,严格询问过去一年内的工资和培训费用,雇佣过多海外员工的雇主要求被解释为什么过于依赖海外员工等等。风向标已然倒向新政一边。建议大家接受专业移民代理的指导,在申请之前将所有材料准备好,一次性递交上去,节省审批时间,增加成功申请几率。

进入本文所属专栏>>

本文是指南针团队为滴答出国资讯网Tigtag.com撰写的独家专稿,其他任何类型媒体或网站如需转载必须征得本站及原作者书面许可。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中