457专栏之二:雇主担保457与187优劣比较

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-16  滴答网/指南针  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      澳洲雇主担保457与187优劣比较解析。

按照移民局2012年7月1日颁布的雇主担保类签证新政,指南针分析绝大部分迎接毕业生无法在一线城市申请一步到位的186雇主提名永居签证。更多人在考虑457临时工作签证和187偏远地区雇主担保类签证。

1.临居vs永居

457全名临时工作签证,最长时效达4年。

187全名偏远地区雇主担保签证。永居PR签证。

2.工作地点

457工作地点可以是一线城市。

187工作地点必须是在偏远地区。目前,除悉尼,卧龙岗,纽卡索,墨尔本,布里斯班,黄金海岸的地区都算做偏远地区。

3.工作年限

457临时工作签证最长时效达4年,申请人需为提名雇主工作至少满两年以后,才可以递交186/187雇主提名永居签证。

187偏远地区雇主担保签证是永居,但是申请人在获得签证后必须要为提名雇主工作并在偏远地区生活满两年。在两年过程中,如果被发现并没有真正在偏远地区生活工作,将面临这签证被取消的危险。

4.雇主要求

457和187签证对雇主的要求基本上是一致的。在澳洲合法经营的生意,有良好的财务能力,没有违反相关法律要求的记录,有担保海外员工工作的真实意愿和需要等。唯一不同的地方是457签证的担保雇主需要对其澳洲本地员工有一定的培训费用记录。但是187签证对雇主担保资格的审核并没有强制性的培训费用要求。

进入本文所属专栏>>

本文是指南针团队为滴答出国资讯网Tigtag.com撰写的独家专稿,其他任何类型媒体或网站如需转载必须征得本站及原作者书面许可。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中