澳大利亚SkillSelect即将揭开神秘的面纱

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-02-07  滴答论坛/hansonsun  我要评论(0)  阅读0
SkillSelect是澳大利亚政府管理其技术移民计划的一项重大变革……

问:SkillSelect的优势是什么?

SkillSelect是澳大利亚政府管理其技术移民计划的一项重大变革。

SkillSelect将确保技术移民计划是基于对澳大利亚经济的需要。澳大利亚政府将能够管理谁可以申请技术移民,当他们能够运用和在什么数字上的这种需要的基础上。

因此,移民和公民部预计将显着减少了处理签证申请,并提高其技术移民的安置和就业前景的时间。

SkillSelect也将有助于解决区域技能短缺。 SkillSelect允许有意移民,以表明他们愿意生活和工作在澳大利亚地区。这将特别有利于区域技能短缺和试图解决移民在澳大利亚地区的州和地区政府的雇主遇到。

问:SkillSelect将如何工作?

SkillSelect是一个在线系统,使兴趣迁移到澳大利亚的技术工人,记录他们的详细资料,对于一个熟练的签证通过意向书(EOI)认为。有意移民澳大利亚的人可能被发现和熟练签证由澳大利亚雇主或州及领地政府提名,也可能是由澳大利亚政府邀请递交签证申请。

SkillSelect将于2012年7月1日实施。在独立的技能,家庭感兴趣的所有有意移民的赞助商赞助熟练熟练,州或领地,或业务技能方案必须提交意向书,并收到邀请,以提出签证申请。

SkillSelect技术工人,表示有意移民澳洲

如果你想作为一个熟练的农民迁移到澳洲,你有我们需要的技能,您将需要在SkillSelect提交意向书(EOI)。

您也将能够表达由雇主赞助的兴趣。

虽然已经决定的主要特点,进一步改变是可能的,这个资料不得作为SkillSelect将如何操作的最后描述。特别是,没有任何形式的行动应采取的基础上,这将是最后的细节和过程有可能进一步修改移民条例,以落实最后的细节和过程的SkillSelect。

问:一个EOI我可以提交什么样的签证方案?

从2012年7月1日,如果你在下面的签证方案感兴趣,你将需要提交一份意向书,并收到邀请函才可以申请签证。

独立技术移民

国家或地区担保技术移民

家庭赞助商技术移民

业务技能。

您还可以在以下签证方案表示兴趣,您的意向书,由雇主选定的。

雇主提名计划(ENS)

区域赞助商计划(RSMS)

临时商业(长住),457计划。

您可以在技术移民计划之一意向书的范围内表达的兴趣。

新技能的签证类别将推出于2012年7月1日,有关这些签证类别的详细信息将成为在2012年4月。如果您有兴趣递交意向书,你应该回到今年4月的网站,查看新的签证选项。

》》》更多关于SkillSelect的详细信息

进入本文所属专栏>>

本文是澳大利亚注册移民顾问 Hanson.SUN为滴答出国资讯网Tigtag.com撰写的独家专稿,其他任何类型媒体或网站如需转载必须征得本站及原作者书面许可。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中