澳洲skillselect system 及EOI政策部分细节出台

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-02-06  滴答论坛/指南针  我要评论(0)  阅读0
澳洲移民局发布的最新proposed skill select system(技术移民筛选系统),将于2012年7月1号开始启用。

澳洲移民局发布的最新proposed skill select system(技术移民筛选系统),将于2012年7月1号开始启用。

如何运作:

1.

以下签证申请人,必须递交EOI(移民意愿书):

-独立技术移民

-州政府担保技术移民

- 亲属担保技术移民

-商业移民

移民局邀请移民签证将由高到低审核EOI.商业技术移民签证现进入复审阶段。更多的关于政府邀请VISA细节先在接下来的几个月相继公布。

指南针点评:目前技术移民,根据之前出台的消息同时会根据每个职业配额的多少,递交的先后顺序来筛选。

2.

有兴趣申请下列签证的申请人也可以递交EOI:

-

雇主担保(ENS)

-

边远地区担保(RSMS)

-

商业移民临时签证(长期居留)-457签证

对于这些VISA,EOI不是必需材料。 只是为方便加强雇主和潜在雇员之间的联系。

移民局网站上以对下列问题进行了解释回答:

-什么是EOI?

-在我提交EOI之前,需要准备什么?

-我怎样提交EOI?

-提交EOI之后,有哪些变化?

-我怎样才能收到澳洲政府邀请函?

-我被政府邀请移民之后,有什么变化?

-如果我没被政府邀请邀请,我该做些什么?

-如果我在2012年7月1号之前提交移民申请,会有什么影响?

-如果我属于过渡政策下的申请者,skill select会影响到我吗?

指南针点评:过渡政策下的申请者,指的是2010年2月8日已申请或已经拿到TR的学生,可以使用老的移民政策。

移民局网站:

http://www.immi.gov.au/skills/skillselect/

注意:更多疑问和解答在skill select 网站右侧可以找到。

澳洲移民局网站将会在201年4月发布更多的关于skill select的消息。

重要信息:

移民局网站已经发布:虽然主要的移民内容已经确定,但是未来仍有变动的可能。移民局对skillselect未来怎样运作拥有最终解释权。移民局特别强调,这分报告并不是最终敲定版本,未来仍有修改细节的可能。所以请申请者密切关注移民局未来即将发布的更多消息。

进入本文所属专栏>>

本文是指南针团队为滴答出国资讯网Tigtag.com撰写的独家专稿,其他任何类型媒体或网站如需转载必须征得本站及原作者书面许可。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中