澳洲489偏远地区工作签证重启!简单低成本移民利器!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-13  网络  我要评论(0)  阅读0
关注澳洲技术移民的人们应该会注意到几个数字,比如189、190、489,这几个都是技术移民,189和190技术移民打分要求高一些,能一步到位拿到永居身份,489工作签证打分要求低一些,1年左右拿到4年工作签证之后累计...

关注澳洲技术移民的人们应该会注意到几个数字,比如189、190、489,这几个都是技术移民,189和190技术移民打分要求高一些,能一步到位拿到永居身份,489工作签证打分要求低一些,1年左右拿到4年工作签证之后累计居住2年、工作1年就能申请永居身份。
所以,在去年年底暂停澳洲489签证服务之后,有很多想办理技术类移民的客户一直在问“什么时候能开始申请489移民项目”。现在,这个低成本、简单快速拿澳洲永居身份的项目重启回归了!

先来看一下大家比较关心的申请条件
1)符合489职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分(含州担保10分)不低于65分,并获得邀请函;
3)必须符合州担保或亲属担保的额外条件(具体可详询右侧移民顾问);
4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

技术类移民是职业人才移民的主要通道,一方面是因为成本低,不要求资产条件,更不需要创业或者投资,另一方面是因为符合人们边工作边移民的一举多得需求。

前面简单分析了澳洲189/190技术移民和489偏远地区工作签证的区别,其实,除了打分要求低,澳洲489工作签证的优势还有很多,我们来一起了解一下:

EOI打分更占优势:申请489签证,州担保可以加10分,而190技术州担保只能加5分;

职业列表涵盖职位更广:相对于189和190技术移民通道来说,489工作签证的职业列表数量更大、职业更多,满足申请人的职业匹配需求;

多一个亲属担保通道:这也是489工作签证的重要优势,不止有州担保,如果有近亲在澳洲是公民/永居居民(同等条件的新西兰公民亦可),也可以进行担保,帮助申请人拿澳洲489工作签证,简单转永居!

2019年澳洲投资、创业移民政策一直趋紧,并且从移民大环境来看,移民大国都在逐渐将移民重心集中到人才的引进上,但是技术类移民的职业列表每年都会更新,澳洲每个财年的职位也会做调整,所以有一定英语能力的人士一定要在符合职业列表要求时,抓紧时间准备雅思,申请澳洲489偏远地区工作签证,争取早拿邀请函!

扫一扫预约咨询,免费移民评估,快速获取移民方案

移民.png



关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中