澳洲永居签证获批数量大减 分数线为80分

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-05  SBS  我要评论(0)  阅读0
联邦政府已宣布,计划将接收移民配额从19万人减少至16万人。

滴答网讯 今年4月,内政部批出了100份189签证邀约,远低于3月的1500份。而在技术工人区域性(限制)签证(489子类)方面,仅有10名申请者获得邀约。

6.png

墨尔本移民专家普利特(Chaman Preet)称,这一趋势与去年类似。她说:“去年的趋势也类似。去年4月189签证仅有300份邀约,489签证仅有5份。今年的数量更少,但规模类似。去年,在接下来的月份(5月及6月),这一趋势曾经持续,随着我们不断接近(财年)年末,我们预期今年会有类似的趋势。”

在4月,批出邀约的分数线为80分。邀约过少、分数线高,令许多申请者感到失望。

普利特说:“对许多希望尽快获得邀约的申请者而言,这是个艰难时刻,但在未来几个月,等待将会是关键。申请者可以尽量利用好这段时间,尝试尽量多地获得额外分数,例如通过提升英语分数或者参加NAATI测试。”

有专家认为,在新的财年,高分数线不太可能改变,将导致邀约数量更少。

昆州移民代理杜瓦(Suman Dua)说:“新的财年本应恢复常态,但鉴于189(签证)配额减半,分数线可能不会下调。”

她补充道:“本财年截至目前为止,约有2.27万名189签证申请者获得邀约。鉴于4月(的结果),我们预期(财年)剩余的两个月——5月和6月的邀约数量和分数都会维持不变。基于部门所发布的2019-2020财年的规划数量,我们预测下一财年将批出18652份189签证邀约。如果部门坚持规划数量,从2019年7月开始,他们应该每月批出1500份邀约。”

根据内政部公布的数据,在本财年,共有22720名申请者获得189签证邀约,489签证仅有100份邀约。

189签证面向“具备(澳洲所需)技能的受邀约工人及新西兰公民”,允许其在澳洲所有地区永久性居住及工作;489签证则是临时技术工人区域性签证,允许技术工人在澳洲特定的偏远地区生活、工作及学习。

联邦政府已宣布,计划将接收移民配额从19万人减少至16万人。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中