澳洲最宽松的商业投资移民项目——188A

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-16  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
澳洲商业移民中,最爱欢迎的应属188A类投资移民项目了。因为澳洲188A投资移民的申请条件较为宽松,对申请公司的审计要求和投资金额要求较低,更加注重公司的营业额,而投资方式非常灵活。

澳洲商业移民中,最爱欢迎的应属188A类投资移民项目了。因为澳洲188A投资移民的申请条件较为宽松,对申请公司的审计要求和投资金额要求较低,更加注重公司的营业额,而投资方式非常灵活。

188A商业创新类签证适合对象:具体成功的经商管理经验、中、小企业主。

近年来,多个大国的移民政策收紧,各类投资移民签证纷纷抬高门槛。就在涨价的浪潮中,澳洲188A移民签证依旧保持着低至20万澳元起(约110万人民币)的投资要求。

低投资门槛,让澳洲188A签证成为当前投资门槛最低的澳洲投资移民项目。它也目前申请人气最高的投资移民项目之一,是国内投资者移民澳洲的省钱之选。

在移民申请条件方面,澳洲188A移民签证非常“亲民”。澳洲188A移民签证对申请人企业营业额、持股和家庭资产等方面虽然有相应的要求,但要求并不高。

1.jpg

申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

在移民申请的过程中,澳洲188A移民签证有哪些具体的指标?

申请人公司的具体要求

近4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%(如是上市公司,持股不低于10%)

近4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳元

因此,对申请人的公司考察期是过去4个完整财年中,有2个财年达标即可。可以选择第二年与第三年,也可以选择第三四年。

持股比例

持股比例可以是夫妻一方或者两方相加起来达到30%。但是,如果夫妻股份需要相加的情况,必须是同一家公司相加。

值得注意,持股必须是要完整的财年,即至少要有2个完整的自然年持股都达到30%才可以。

公司营业额

公司的50万澳元营业额是可以相加的,最多允许2家公司相加。但前提是这两家公司夫妻一方或者双方需要达到持股比例的要求。

公司盈利情况

虽然移民局官方文件对公司盈利没有要求,但它要求申请人的经商经历是成功的。因此,公司最好不要连续亏损,要不然解释起来比较困难。

如果申请人暂时没达到持股要求或者营业额要求,可先进行移民规划,等一到两年公司情况符合要求再递交移民申请。

在家庭资产方面,澳洲188A移民签证的要求也相对较低。申请人家庭资产超过80万澳元即可。

对于很多一线城市的申请人,名下只要拥有一套房产,基本就可满足家庭资产要求。

澳洲132天才企业家移民

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。132签证融入技术甄选,申请人需要提交意向表达(Express of Interest),但不计入打分系统。该签证目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中