澳洲技术移民难度升级,移民澳洲路在何方?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
根据澳大利亚的新移民法,如果申请人的伴侣在技术和语言方面没有优势,将会对申请人的移民申请造成一定影响。新政策更加倾向于单身人士和配偶同样是高技术人员的移民申请人!

根据澳大利亚的新移民法,如果申请人的伴侣在技术和语言方面没有优势,将会对申请人的移民申请造成一定影响。新政策更加倾向于单身人士和配偶同样是高技术人员的移民申请人!

同时,用于评判移民申请人潜在经济贡献的积分系统已经更新,新制度将优先考虑配偶属于熟练技术人士的申请人或者单身的申请人。“如果申请人没有一个会技术或者会英语的配偶来获得更多加分,那么该申请人的排名将低于其他所有人。

积分系统的主要变化

1.如果与同样属于熟练技术人士的配偶或者事实伴侣一起申请移民,将获得额外积分(10分);

2. 没有任何配偶或事实伴侣的申请人也可以获得10分;

3. 如果配偶的英文能力合格,可以获得5分;

4. 由州/领地政府或者家庭成员担保,并在澳大利亚乡镇地区定居的申请人,可以获得更多积分(15分);

5.拥有特定资格的申请人可以获得更多积分(10分)。

新法律将于2019年11月生效,澳大利亚接收的永久技术移民中,大约一半是作为附属申请人来澳的,当中许多人的技能其实很有限。因此澳洲政府现在出台新制度,希望作为附属申请人,同样要有能力对澳大利亚经济做出贡献!

也就意味着,单身人士申请澳洲的技术移民将会有更多优势。而已婚人士,配偶的条件又一般般的话,那么你的移民申请可能就会无法获得加分!这项制度一出台,有人欢喜有人愁......

移民政策就是这样,变幻莫测,那么,那些已婚申请人,配偶又无法帮助加分的的申请人就只能另寻出路了。

幸好,目前虽然澳洲移民政策每天都在变化,但是还没有波及到商业投资移民,投资移民申请人仍然是澳洲政府的心头好。但是谁也无法保证,澳洲移民局又会做出什么举动,因为唯一办法的尽早申请!

188A商业投资移民

澳洲188A签证,是澳洲商业创新移民的一种。该签证是一种为期4年的临居签证,注重公司的营业额,适合投资金额不高的人群,投资方式可灵活变通。申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。

申请条件

1、年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

澳洲132天才企业家移民

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。132签证融入技术甄选,申请人需要提交意向表达(Express of Interest),但不计入打分系统。该签证目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中