新南威尔士大学现反移民标语,被批助长种族主义

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-17  每日邮报  我要评论(0)  阅读0
移民是悉尼问题的“替罪羊”?

滴答网讯 昨天,这些学生在新南威尔士大学肯辛顿(Kensington)校区内,摆出一张桌台,其上贴有“我们的移民幅度过高”的标语。

10.png

该校保守党俱乐部(Conservatives Club)当天鼓励学生走到桌前,争论这一挑衅性问题,看能否转变他们的想法。

致力于解决激进问题的新南威尔士大学教育团体(UNSW Education Collective),随后在校园内及社交媒体上发声谴责此事,表示保守党学生“看似不愿改变自己的想法”。该组织甚至言辞激烈地声称保守党成员是“校园剩男”,并对他们“残掉的小脑袋”表示遗憾。

大学教育团体还声称:“政府也许应向企业征税,用以资助设立体面的公共基础设施及服务,而不是光在移民问题上说些抨击种族主义的废话。”

据悉,“改变我心”校园倡议是由美国右翼播主克劳德(Steven Crowder)发起。他于2018年2月在德克萨斯基督教大学(Texas Christian University)里设立了一个展台,其上写有“男性特权是一个神话”,想借此呼吁学生们转变思路,重新讨论两性平权问题。

该校保守党则在脸书(Facebook)转发了大学教育团体的帖文,并声称他们在移民问题上的立场绝对无关于种族。

他们还批评大学教育团体成员在“改变我心”活动上当其面大喊大叫,并不像稍冷静的讨论那样能有效地转变他们的想法。

澳洲教育官员基奥(Caitlin Keogh)则表示关注移民水平的行为,让移民成为悉尼问题的“替罪羊”,保守党只“想要一个反移民及(汇集)反移民观点的平台”,而不愿改变其想法。

基奥还称,所有反对固执已见的人都应看穿保守党希望进行所谓“理性辩论”的伪装。他们是以此为幌子,想要在不受反对的情况下力挺种族主义意识形态。“作为一名教育官员,我完全不认同反移民言论,认为这是助长种族主义。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中