澳洲父母担保5年签证明年上半年开放申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-23  内政部官网  我要评论(0)  阅读0
新的签证框架要求,在澳担保人须以财务担保人的身份,担保签证持有人在澳期间产生的任何未付清的公共卫生费用。

滴答网讯 参议院通过了 《2016年移民修正(家庭暴力及其它措施)法案》(Migration Amendment (Family Violence and Other Measures) Bill 2016),其中规定将设立新的签证类别,让父母能在连续期限内探访在澳洲的家人,最长至5年。

4.png

移民、公民及多元文化事务部长高民(David Coleman)表示,新签证展现了政府对移民社区的责任心。“此项新签证将帮助家庭成员们重聚,并将提供一条新的途径,让父母及祖父母能探访在澳洲的家人。这将为澳洲社区带来重大的社会利益。”

高民指出: “令人吃惊的是,工党反对此项重要法案。(工党领袖)薛顿(Bill Shorten)有必要向社区解释为什么他要指令其参议员妨碍此项改革。”

新的父母担保临时签证(Temporary Sponsored Parent visa)将帮助家庭团聚,并确保纳税人无需负担任何额外费用。

新的签证框架要求,在澳担保人须以财务担保人的身份,担保签证持有人在澳期间产生的任何未付清的公共卫生费用。

高民说:“此项新签证将令全澳众多移民家庭能够团聚。同时通过严格的指导原则,让澳洲政府能收回所有公共卫生欠款,如医院费用及老人看护费等,从而保护纳税人的利益。”

新的父母担保临时签证将于2019年上半年开放申请。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中