澳大利亚188A投资移民签证介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-04  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
188A 商业创新类别签证是一个为期四年的临时居留签证。188A 类签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888 类永居签证。

188A 商业创新类别签证是一个为期四年的临时居留签证。188A 类签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888 类永居签证。

该签证签证注重审核公司的营业额,对初始投资金额要求相对不高,投资方式也很灵活, 是商业投资类签证中,对申请人个人资产要求最低的一个类别。这一签证旨在吸引真正有创新能力和成功生意背景的中小企业主来澳大利亚经商和创业。

188A 签证的申请采取打分制度,计分方式.不但考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分。申请人必须先符合基本要求,评分超过65 分及格线, 递交EOI,才有机会获得移民局的邀请, 从而递交签证申请。

8edb7dfbly1fxuv8vmx3oj20jg0axdul.jpg

申请条件:

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;(附件一为打分表可供参考)。

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

188A转永居条件

1、持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;

2、在创业2年期间主申请人累计住满1年

3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

A) 公司净资产达到20万澳币;

B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。

注:188A签证的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中